On-air Request/Message via :

 081325858500   0246 923381  Rasika USA   101476583241077
      • Jon
      • Wonosegoro hari ini ada acara sedekah desa wakil bupati boyolali nanti akan hadir. Ada penampilan reog sama nanti malam ada kesenian wayang ni

      • BU NANIK
      • Trmksh My Lagu Mengiring Aktvitas Kami Tmbh Semangat Jangan Bosan Baca Sms Ibu

      • BU NANIK
      • B Nanik Slmt Pagi may Rqst HANYALAH CINTA. Atau TUA2KELADI Anggun cs trksh

      • Siti
      • siti digundi minta lagu seluruh navas gisel tadi sore hujan angin lebat bagiyang lewat sini hatihati licin

      • Jon
      • Siang Rasika Puter Lagunya virgoun surat cinta untuk starla. Saya semalem pulang dari rumah kakak saya di banjarsari waktu sampe gemolong Rem belakang motor saya blong mbak

      • PAK HARTOYO
      • Mas Haris \'tlog tanyakan apa bisa wanita tua\' laki 2 yang kema kanker serfis\' terima kasih

      • 6281298371XXX
      • saya oliv usia 32 th dr sebantengan, klo saya mens 3-4 bulan sekali, bs kena kanker serviks g?normalkah mens saya? klo utk test kankerserviks brp biayanya? utk vaksinya berapa y dok? bs dilakukan dtem

      • 6285727074XXX
      • Selamat pagi rasika Ini saya monica... Saya mau tanya ke dokter...kalau seandainya mau pap smear itu syaratnya apa aja ya... Terus apakah dokter mira ini ada tempat praktek sendiri ya? Kok kebetul

      • BUNDA IIN
      • Pg,bung Haris?dikds cuaca cerah,sy mendengar harga kelapa yg jnengan sampaikan kok tdk sesuai dipsr,klau yg kcl 6500,yg bsr 7500/8000,

      • 62811274XXX
      • Add me to BBM! Click www.pin.bbm.com/d5834725

      • 6285801520XXX
      • Halo mb. Neh dari abid dip0ncorus0. Reques lagunya ADELE ya mb

      • 6285740219XXX
      • malem mb nie qw rian dari boyolali. reques lagunya p0ngki yg rencana besar d0ng mb. tlng diputerin ya mb.

      • Fia
      • Slmt mlm kak. Aku Fiaa. Reques lagunya BCL aku wanita. Salamnya buat sahabat2ku yg lagi dengerin. Makasih.

      • BU NANIK
      • B Nanik Slmt mb Diah Rqst Love of my life. dr Queen trmksh Atau Interlut.

      • 6282265550XXX
      • \" jauh dilubuk hatiku ,kau masih kekasihku, \" tolong di setel ya mbak?

      • 6285848395XXX
      • Mbak request lagunya rizky febian yang penantian berharga mbk

      • 6281225807XXX
      • Malam kak ,aku listiyani dari purwodadi nih ,reques lagunya aku bisa apa astrid,salamnya buat mufia sama hellen yang lagi dengerin aja,makasih kak

      • Lia
      • Malam rasika, Aku lia dibawen, mw request lagunya avenged sevenfold yg bat country d0ng. . . salam untuk tman2 yg lg prepare untuk l0ng weekend bes0k jgn sampai ada yg ketinggalan ya. . . Lagunya jg

      • 6285270204XXX
      • Kunjungi www.sepakb0lacc1.com Daftar & Mainkan Sekarang Juga. Judi Online Terpercaya, Terbaik, Terbesar Dengan Pasaran Terlengkap di Indonesia.

      • PAK HENDI
      • Tumben siaran sendiri mas yul... Hendi p payung

      • 628813846XXX
      • Slmt petang mas Yulli tlg informasi tol ke luar kearah banyumanik apa macet? Juga bawen macet enggak? Koq putri ibu blm plg? Tlg rqt adelle yg all ask l. Trimaksh.

      • 6285228404XXX
      • dari arah gubug karangawen belok kanan ketemu prapatan belok kiri.piapatan itu namanya pamongan mas yuli..bukan ngaluran...pak.adi.

      • 62818457XXX
      • Kak,lagunya Demi Lovato aja

      • 62818457XXX
      • Kak, lagunya Chainmokers Don\'t Let Me Down (Inka)

      • 6285641456XXX
      • Terapi ikan buat kaki tuh bunga. Kaki celupin dikolam ikan nya ikan piranha minimal bawal, hehe Uqi

      • 62818457XXX
      • Kak,lagu Black Pinknya mana?(Salma)

      • 62818457XXX
      • Kak,Anganku - Anganmu, kalau ini Inka juga dari Salatiga

      • 62818457XXX
      • Kak,requez lagunya Black Pink Playing With Fire/Boombaya/Twice/yang lainnya,salam untuk kakak yang cantik dan temanku Selfi , aku Salma dari Salatiga

      • 6285727656XXX
      • Pak seno banget ayu capikm gunung putar ya nak andin slm kg nang Zaki jeporo

      • 88XXX
      • Collect SMS Telkomsel: nomor +6285293730885 gagal mengirim SMS ke Anda. Jika berkenan membayar biaya SMS Rp 175, balas YES dan NO jika tidak. Info: CS 188